jeudi 20 août 2015

Riz au chocolat






Préparation: 15 minutes
Cuisson 25 à 35 minutes

Ingrédients:

200 g de riz rond
1l de lait
125g de chocolat
60g de sucre en poudre
40g de beurre



Bien laver le riz. Faire bouillir le lait avec le chocolat.
Au moment où le chocolat est fondu et que l'ébullition commence, y jeter le riz. Ajoutez le sucre et le beurre.Laisser cuire à feu très doux et à couvert, jusqu'au moment où tout le lait est absorbé. Verser dans un moule passé à l'eau.Laisser refroidir. Démouler.





Bon ben z'homme n'a pas trop aimé, il a pas aimé la texture, ni le goût il ne court pas après le chocolat. 

Donc aujourd'hui avant d'aller au travail je lui fait du riz au lait classique, on verra bien! 


1 commentaire:

  1. Oh le riz au lait, toute mon enfance... :)
    je le fais avec du lait de coco chocolaté, maintenant, et c'est pas mal comme goût et plus léger qu'avec du lait de vache.
    bisous

    RépondreSupprimer